Team Leader / Assistant Manager - KFC | Twenty

Facebook Posts

Dein Kino. 🎥 Deine Lieblingsfilme. ❣ Dein Abend im Twenty! 🎉

Schnapp dir deine Freunde, eine Tüte Popcorn und ein paar Taschentücher und dann auf zu: DER KÖNIG DER LÖWEN im UCI Cinemas in Bozen. 🦁
Der Klassiker aus den 90ern kommt wieder auf die Großleinwand, in moderner Fassung, aber genauso zauberhaft wie damals… Das Must-See des Sommers!

Pssst: Alle besten Filme im Twenty gibt es jetzt auch auf Deutsch. 🔝😍 UCI We Are Family
▶ Twenty_UCI_Cinema ◀
... See MoreSee Less

View on Facebook

Il tuo cinema. 🎥 I tuoi film preferiti. ❣ La tua serata al Twenty! 🎉

Organizzati con i tuoi amici, fai incetta di popcorn, alcuni fazzoletti per le scene cult e poi via: IL RE LEONE all’UCI Cinemas di Bolzano. 🦁

Il classico degli anni '90 ritorna sul grande schermo, in una versione rinnovata, ma magico come lo era allora ... Il "must see" dell'estate! 🔝😍 UCI We Are Family
bit.ly/Twenty_UCI_Cinema
... See MoreSee Less

View on Facebook

🌊⛱ A Ferragosto i negozi del Twenty e il Kuni Kids Park restano chiusi. Il cinema apre alle ore 14, ristoranti e parcheggio alle ore 13.45. Buon divertimento! 🍉 ... See MoreSee Less

View on Facebook

💚 Grazie a tutti voi, che ogni giorno rendete il Twenty un luogo di eccellenza!
...e se non l’hai ancora fatto, lasciaci la tua recensione!
📝➡️ bit.ly/TripAdvisor_Twenty
... See MoreSee Less

View on Facebook

03 Mag Team Leader / Assistant Manager – KFC

Posizione: Team Leader – Assistant Manager

Area/Dipartimento: Ristorazione veloce – Fast Food

Riporta a: Direttore del punto vendita

Risorse da coordinare: da 10 a 20 in collaborazione con gli altri Team Leader

Responsabilità della mansione e attività da svolgere:

  • Gestione della turnistica in collaborazione con il direttore
  • Controllo del rispetto degli standard per ogni turno
  • Controllo del rispetto delle procedure di mantenimento prodotti, qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro
  • Gestione e compilazione reportistica
  • Gestione del cliente in ogni situazione
  • Coaching e tutoraggio dei membri del team
  • Gestione inventario
  • Operatività: utilizzo cassa e preparazione alimenti

Skills richieste:

  • È richiesto minimo un anno di esperienza nel ruolo di Team Leader (settore food) e buona conoscenza della lingua tedesca.
  • Ottime doti organizzative
  • Capacità di lavorare in team
  • Capacità di problem solving
  • Autonomia organizzativa
  • Flessibilità
  • Passione per il ruolo e professionalità

Offriamo:

  • Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
  • Ambiente giovane ed informale
  • Contratto full time – inizialmente a tempo determinato di durata e livello in base all’esperienza pregressa del candidato – CCNL turismo pubblici esercizi.
  • Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.

La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

INVIARE IL CV CON FOTO A: job@usfn.it