Facebook Posts

⛷🏂Vieni da Decathlon Italia e scopri il servizio di noleggio sci, snowboard e Ciaspole. 🏂⛷

L'inverno sta arrivando!
... See MoreSee Less

View on Facebook

✨💍Lo sapevi che presso Bluespirit Gioielli al Twenty puoi personalizzare il tuo gioiello e orologio? 💍✨ ... See MoreSee Less

View on Facebook

1 week ago

Twenty - Shopping Food Cinema

Questa settimana Profumerie Douglas Italia celebra il Singles' Day, perché il vero amore parte da se stesse! Durante tutta la settimana ti aspettano tante novità e sconti presso lo store al Twenty.

Segui la pagina di Douglas fino a sabato e scopri tutte le offerte pensate per te!

*****

Diese Woche feiert Douglas den Singles' Day, denn wahre Liebe beginnt bei Dir selbst!
Im Twenty Store erwarten Dich die ganze Woche zahlreiche Neuigkeiten und Rabatte.

Folge die Douglas's Seite um jeden Tag neue Angebote zu entdecken, speziell für Dich!

Profumerie Douglas Italia
Prenditi cura di te stessa e fatti un regalo! Uno sguardo perfetto fino a 24 ore con Monsieur Big Mascara di Lancôme. Oggi e domani -20% su tantissimi marchi di make up*! Ti aspettiamo nelle nostre Profumerie e sul nostro E-Shop (Codice sconto: CELEBRATE)!

*Esclusi alcuni marchi

— Products shown: Monsieur Big Mascara Lancôme.
... See MoreSee Less

View on Facebook

Fashion - Lifestyle - People - vieni al Twenty e assicurati la tua copia gratuita del nuovo Twenty Magazine oppure leggilo anche online!

www.twenty.bz/magazine
... See MoreSee Less

View on Facebook

INFORMATIVA BREVE SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Twentyone Srl in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, con sede in Bolzano, via Galilei, 16, intende rendere un’adeguata informativa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori, dei clienti, dei partner e di altri soggetti ai sensi dell’art. 13 Reg. Eu. 2016/679 (in seguito anche GDPR 679/16). Il Trattamento è realizzato per eseguire il contratto di cui ciascun fornitore, cliente, partner e altro soggetto è parte o per l’esecuzione di misure pre-contrattuali, contrattuali o post-contrattuali adottate su richiesta dello stesso; pertanto, potranno essere trattati dati personali delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei soggetti sopra indicati per le seguenti finalità: inoltrare comunicazioni, formulare richieste o evadere richieste pervenute, scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali. Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 15 al 22 del Reg. Eu. potrà esercitare i seguenti diritti: di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione del trattamento, di portabilità, di opposizione, di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16; l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure al seguente indirizzo mail: privacy@twentyone-bz.it, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Qui di seguito potrà prendere visione dell’informativa per esteso.


 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, per brevità “Regolamento” o “REG. UE”)

 

Twentyone Srl ha il fine di contribuire al raggiungimento degli obiettivi strategici generali e di profitto mediante lo svolgimento delle proprie attività statutarie ed in particolare realizza, promuove, sviluppa e gestisce complessi polifunzionali e centri commerciali. Ciò premesso, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 679/2016, Twentyone Srl , Le fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei suoi dati personali.

  • Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e base giuridica del trattamento

 

  1. La raccolta ed il trattamento dei Suoi dati personali sono effettuati:
  1. per attuare i fini di Twentyone Srl, previsti dalle sue norme statutarie e regolamentari ed allo scopo di realizzare, promuovere, sviluppare e gestire complessi polifunzionali e centri commerciali. In particolare il trattamento dei dati viene svolto, inter alia:- per le attività di promozione commerciali e di marketing.
  2. – per la realizzazione e gestione di Centri Commerciali;

In tali casi, la base giuridica del trattamento consiste nell’esecuzione di obblighi contrattuali da parte di Twentyone;

  1. per una corretta esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, nonché per ottemperare a provvedimenti emanati da pubbliche Autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e di controllo a cui è soggetta Twentyone Srl. In tali casi, la base giuridica del trattamento consiste nell’adempimento di un obbligo legale ai sensi dell’art. 6.1, lett. c) del RGDP;
  2. previo suo esplicito consenso, per finalità accessorie all’erogazione dei servizi statutari e regolamentari, quali, a titolo esemplificativo, per usufruire di servizi di “News Alert” via email o via sms, per la ricezione della newsletter informativa sulle attività di Twentyone Srl o di brochure aziendali, per rilevazione della qualità dei servizi o indagini statistiche e di marketing. In tali casi la base giuridica del trattamento consiste nella manifestazione del consenso esplicito ai sensi dell’art. 6.1, lett. a) del REG. UE;
  • Natura del conferimento dei dati e conseguenze della mancata comunicazione dei datiIl conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1, lettera c) della presente informativa è invece facoltativo e l’interessato è pertanto libero di prestare o negare il proprio consenso. Anche successivamente alla prestazione del consenso, l’interessato è libero di revocarlo in ogni momento.

 

    1. Il conferimento dei dati è necessario anche per la gestione dei rapporti contrattuali e commerciali. Il rifiuto a fornire i dati personali o la mancata prestazione del consenso al loro trattamento comporta l’impossibilità per Twentyone Srl di procedere alla liquidazione delle prestazioni richieste e di attuare le finalità di cui al punto 1, lettere a) e b) della presente informativa.
  • Modalità del trattamento dei datiI dati sono raccolti e trattati presso la sede di Twentyone Srl, presso appositi archivi documentali/server. I suoi dati personali non sono oggetto né di un processo decisionale automatizzato né di profilazione.

 

    1. I Suoi dati personali sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza tecniche e organizzative ai sensi dell’art. 32 del REG. UE, in modo da garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio riducendo al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.
    2. Il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, tutelando la sua riservatezza nonché quella dei suoi familiari, in osservanza dei principi di cui all’articolo 5 del REG. UE. Il trattamento può essere effettuato con modalità manuali, con documenti cartacei ed anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.
  • Categorie particolari di dati personali (“dati sensibili”)

 

Ai sensi dell’art. 9 paragrafo 1 del REG. UE, si considerano “dati sensibili” i “dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”.

Per l’attuazione dei propri scopi statutari e regolamentari, ed in particolare per la prestazione di servizi di assistenza sanitaria integrativa al SSN, Twentyone Srl potrebbe trattare i Suoi dati sensibili, quali ad esempio i dati relativi al suo stato di salute o a quello dei Suoi familiari, nonché l’appartenenza ad un sindacato.

Il trattamento dei dati sensibili che la riguardano avverrà con tutte le garanzie e nel rispetto dei limiti previsti dal REG. UE. In particolare, il trattamento avrà ad oggetto solamente i dati strettamente pertinenti ai sopra indicati obblighi, compiti o finalità che non possano essere adempiuti o realizzati mediante il trattamento di dati anonimi o di dati personali di natura diversa.

Il trattamento dei dati sensibili può avvenire se l’interessato ha prestato il proprio consenso esplicito, ovvero ai sensi dell’art. 9, paragrafo 2, lett. d) del REG. UE, anche senza il consenso dell’interessato quando il trattamento è effettuato, nell’ambito delle sue legittime attività e con adeguate garanzie da un’associazione o altro organismo senza scopo di lucro che persegua finalità sindacali, a condizione che il trattamento riguardi unicamente i membri, gli ex membri o le persone che hanno regolari contatti con l’associazione o l’organismo a motivo delle sue finalità e che i dati personali non siano comunicati all’esterno senza il consenso dell’interessato.

Ai sensi dell’art. 9, paragrafo 2, lett. h) del REG. UE, inoltre, i dati sensibili possono essere trattati senza consenso anche laddove il trattamento sia necessario, inter alia, per la gestione dei sistemi e servizi sanitari o sociali sulla base del diritto italiano o dell’Unione Europea.

  • Comunicazione dei datiPer lo svolgimento delle finalità di cui al punto 1) della presente informativa, Twentyone Srl può avere la necessità di comunicare i suoi dati personali a soggetti esterni di propria fiducia e segnatamente:

 

  1. I suoi dati personali non sono oggetto di diffusione.
  1. a) agli organismi di categoria comprese le loro articolazioni territoriali, nonché alle aziende appartenenti al gruppo, limitatamente, ove necessario, allo svolgimento di servizi e compiti di istituto;
  2. b) agli istituti di credito per i servizi bancari ed i pagamenti, alle società che gestiscono servizi postali informatizzati, società di archiviazione e stoccaggio documentale, altri soggetti fornitori di servizi collaterali in outsourcing;
  3. c) alle strutture sanitarie e ai medici specialisti con i quali è in atto un rapporto convenzionale;
  4. d) ai consulenti medici, al personale sanitario e ai consulenti legali della Twentyone Srl;
  5. e) alle compagnie di assicurazione o di riassicurazione o direttamente a terzi responsabili in caso di esercizio da parte della Cassa di azione di rivalsa.

I suddetti soggetti, a seconda dei casi, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o “responsabili del trattamento” a ciò debitamente incaricati in forza di accordi contrattuali redatti in conformità alle previsioni di cui all’articolo 28 del REG. UE.

I suoi dati personali non saranno trasferiti ad un Paese terzo extra UE o ad organizzazioni internazionali. Talvolta, su esplicita richiesta dell’interessato (si pensi ad es. ai soci residenti all’estero), in osservanza delle disposizioni del REG. UE, possono essere trasferiti anche fuori del territorio nazionale per effettuare il pagamento delle prestazioni presso banche estere.

  • Periodo di conservazione dei dati personali

 

I suoi dati personali verranno conservati per tutta la durata del vincolo contrattuale ed anche successivamente alla cessazione dello stesso per il tempo necessario all’assolvimento di tutti gli applicabili obblighi di legge (ad es. di carattere fiscale) e/o adempimenti amministrativi connessi o derivanti dal vincolo associativo stesso.

  • Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile della Protezione dei Dati (“Data Protection Officer”)

 

Il titolare del trattamento è – Twentyone Srl, con sede legale in Via Galilei 16, 39100 Bolzano.

Il Titolare del trattamento può essere contattato all’indirizzo email: privacy@twentyone-bz.it o al numero di telefono segreteria/URP 0471 533533, fax 0471 210533, PEC: twenty-poh@pec.it.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, ove richiesto, è disponibile presso la sede operativa di Twentyone Srl, in Bolzano via Galilei, 10.

Il Referente Privacy al quale potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti previsti dal REG. UE elencati al successivo punto 8 può essere contattato utilizzando i seguenti recapiti: Via Galilei, 10, Bolzano Fax: 0471 210533 PEC: twenty-poh@pec.it, email: privacy@twentyone-bz.it, Telefono 0471 533533.

Si comunica altresì che è stato nominato il Responsabile della Protezione dei Dati (“Data Protection Officer”) contattabile al seguente indirizzo email: dpo@twentyone-bz.it.

  • Diritti dell’interessato

 

  1. In ogni momento, ove da lei esercitabili, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento, avrà il diritto di:
  1. a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. d) ottenere la limitazione del trattamento;
  5. e) (ove applicabile) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. j) proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Roma, Piazza di Monte Citorio n. 121, sito web ufficiale dell’Autorità garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.